Архиепископ Гамби
Верую, ибо нелепо
"Вы замечаете, психи, что танков у Украины становится все меньше? Есть мнение, что скоро они совсем исчезнут".
20 единиц ВС за сутки! Очешуенность восточного ополчения такова, что местами в нее с трудом верится.
Тем временем наш царь-батюшка избранник народа общается с шоколадным зайцем и вообще маневрирует в дерьме мутном океане политики. Ну что ж, на то он над нами и поставлен, чтобы маневрировать.
Попутно здесь, у нас, был распущен право-радикальный паблик "Атака". Половина создателей паблика в бегах, другая половина - под следствием. Стыдно в этом признаться, но, в общем-то, я этому рад. Свобода слова и печати - это, конечно, мило, но вот сообщество проффесиональных националистов-горлопанов, выплевающих трескучие лозунги с пулеметной интенсивностью... Ах да, в качестве бонуса получите ораву наци-хомячков, устраивающих под каждым манифестом "Атаки" бои по типу: "Дурак ты, вообще мессадж не уловил! - Сам дурак, да еще и изменник Родины! - Да что ты понимаешь в судьбе России?!"
Вдобавок, последние события у нас под боком показывают, что национализм штука опасная. Он заливает глаза кровавой пеленой, и люди начинают делать глупости. А когда глупости закончатся, вы обнаружите, что не решили ни одной из тех проблем, с которыми боролись. Только залили дорогу позади себя кровищей и говнищем, упромысливая свою великую и благую цель.